8 (495) 741-14-38 8 (495) 741-14-39
График работы: Пн-Пт 9:00-18:00, Сб 10:00-16:00.

Получение РВП РФ гражданам Узбекистана, Таджикистана, Молдовы

Компания Московский Многофункциональный Миграционный Центр осуществляет помощь в получении РВП гражданам Украины, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Молдовы.

РВП делается нашей компанией в течение 25 дней.

Забирается паспорт (взамен даётся справка из органов ФМС, что паспорт сдан на РВП). Через 25 дней паспорт с РВП возвращается. Срок действия РВП – 3 года.

Необходимые документы для получения РВП:

  • сертификат о знании Русского языка;
  • ксерокопия паспорта;
  • регистрация (90 дней);
  • фото 3*4 цветные матовые;
  • нотариальный перевод паспорта.

 

СТОИМОСТЬ:  190 000 рублей.

Вы оплачиваете оказанные услуги в несколько этапов,(50% при заключение договора и 50% непосредственно перед получением).

 

Где получить РВП.

Информация, которую необходимо знать для получения РВП для граждан Молдовы, Украины, Кыргызстана и других стран:

Когда иностранный гражданин прибывает в Российскую Федерацию на основании визы или в безвизовом порядке, он получает миграционную карту. Но так как у него не имеется вида на жительство или разрешения на временное проживание, то этот гражданин будет считаться «временно пребывающим».

Срок нахождения на территории РФ такого «временно пребывающего» иностранного гражданина не должен быть более 3 месяцев, а если сказать точнее, то он составляет максимум 90 дней с момента въезда. Исключение составляют случаи, если иностранный гражданин находится на территории РФ с целью работы. Но в таком случае у него должно быть соответственное разрешение (патент на работу образца 2015 года).

Если же иностранный гражданин планирует находиться на территории России более чем 90 суток или планирует получение вида на жительство и впоследствии гражданства РФ, то прежде всего ему следует получить статус «временно проживающего» иностранного гражданина — Разрешение на временное проживание (РВП). Оно представляет собой подтверждение права на временное проживание, выданное иностранному гражданину и необходимо для получения вида на жительство и гражданства РФ. Срок действия такого разрешения равен 3 годам. На этот же период необходимо оформить регистрацию по месту жительства. Эта процедура в дальнейшем значительно упростит жизнь и избавит от необходимости оформления миграционного учета при каждом пересечении границы РФ.

 

Разрешение гражданину другой страны, на проживание на территории Российской Федерации может быть выдано:

Без учета КВОТЫ:

  • Получение РВП гражданином Молдовы, Украины, Узбекистана или другой страны, который родился на территории Российской Федерации или же, родившийся на территории РСФСР и в прошлом являющийся гражданином Советского Союза.
  • В том случае если гражданин другой страны признан недееспособным и в свою очередь имеет дееспособных сына или дочь, которые являются гражданами РФ.
  • Гражданин другой страны, который имеет нетрудоспособного родителя, являющегося гражданином РФ.
  • Гражданин другой страны, имеющий место жительства в РФ и состоит в браке с гражданином Российской Федерации.
  • Гражданин другой страны, который осуществляет инвестиции в экономику РФ в размере, который был установлен Правительством РФ.
  • Гражданин другой страны, проходящий службу в рядах войск РФ. При этом, временное проживание данному субъекту выдается на срок прохождения им службы.
  • Гражданин другого государства, который является участником программы по оказанию помощи в добровольном переселении в РФ всех, проживающих за границей соотечественников, а также членов их семьи, которые вместе с ним переселяются в Россию.
  • Гражданин другой страны, ребенок которого имеет российское гражданство.
  • Гражданин другой страны, имеющий недееспособных детей, достигших совершеннолетия и признанных недееспособными, либо ограниченными в недееспособности.
  • Гражданину другой страны, являющимся родителем, опекуном, попечителем, усыновителем ребенка, гражданина РФ, который не достиг восемнадцатилетнего возраста.
  • Ребенку, который не достиг восемнадцатилетнего возраста, но имеет разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации, выданное на основании заявления гражданина РФ, который является родителем ребенка (попечителем, опекуном, усыновителем).
  • Ребенку, который не достиг возраста восемнадцати лет и имеет ограниченную дееспособность или недееспособен полностью и получил разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации вместе со своими родителями, которые также не являются гражданами РФ.
  • Ребенку, который уже достиг восемнадцатилетнего возраста, признан недееспособным или с ограниченной дееспособностью, согласно законодательству иностранного государства и получил разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации на основании заявления родителя, опекуна, попечителя или усыновителя, который в свою очередь является гражданином Российской Федерации.

В пределах КВОТЫ:
В пределах КВОТЫ, которая ежегодно утверждается Правительством РФ, разрешение на получение гражданства Российской Федерации может быть выдано любому иностранному гражданину, который достиг на момент обращения восемнадцатилетнего возраста, либо же, несовершеннолетний, по заявлению опекуна или одного из родителей.
Следует также отметить, что Квота на получение иностранными гражданами РВП в городе Москва, составляет две тысячи разрешений. Также, законом Российской Федерации не предусмотрено никаких оснований для получения КВОТЫ. Все решения принимаются и выносятся специальной Комиссией.

РВП обложка rvp002 rvp003
 rvp004  rvp005  РВП основная страница
Мы находимся:

г. Москва, ст. м. Парк Культуры

Комсомольский проспект, дом 7, офис Московский Миграционный Центр

5 минут пешком